Главная
 

Около Одессы затонул частный катер.

23 октября 2003, 16:50
0
3

В Одессе в районе Черноморки затонул частный катер "Ларсон". Вначале судно, на борту которого находились пять человек, село на мель в полутора километрах от берега, а затем пошло на дно. Никто из членов экипажа, впрочем, не пострадал...

В Одессе в районе Черноморки затонул частный катер "Ларсон". Вначале судно, на борту которого находились пять человек, село на мель в полутора километрах от берега, а затем через некоторое время пошло на дно. Никто из членов экипажа, впрочем, не пострадал.

Как передает информационное агентство "Контекст-Медиа", команда вышла в море на прогулку на двух других судах. Именно поэтому никто в результате инцидента не пострадал - когда "Ларсон" сел на мель, все находившиеся на его борту люди пересели на другое судно.

Тем временем Интерфакс-Украина передает о том, что два катера сначала столкнулись между собой, в результате чего "Ларсон" получил пробоину и затонул в скором времени.

По словам главного специалиста по связям с общественностью главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской области Лидии Янковской, для оказания помощи катеру к Черноморке Черноморке направились буксир "Бугаз" из Одесского порта и лоцманский катер из Ильичевского.

Однако к тому времени "Ларсон" уже успел пойти на дно. Хозяева судна решили, что поднимать его не имеет смысла.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях