Главная
 

Эксперты: алкоголь обнаружен лишь в крови стюардессы Як-42.

23 октября 2003, 14:38
0
4

Согласно уточненным данным, эксперты обнаружили алкоголь в крови только стюардессы украинского самолета Як-42, на котором 26 мая этого года около турецкого города Трабзон разбились 62 испанских миротворца...

Согласно уточненным данным, эксперты обнаружили алкоголь в крови только стюардессы украинского самолета Як-42, на котором 26 мая этого года около турецкого города Трабзон разбились 62 испанских миротворца.

Как передает РИА "Новости", об этом заявил сегодня председатель международной комиссии по расследованию причин катастрофы Умит Сендек. Ранее он говорил, что вскрытие установило наличие алкоголя и в останках одного из двух пилотов.

Напомним, что испанские военные заявляли, что видели, как экипаж украинского самолета употреблял спиртные напитки во время шестичасовой промежуточной остановки самолета в Манасе в ресторане аэропорта.

Международные правила строжайшим образом запрещают летчикам принимать алкоголь за восемь часов до полета. Турецкий источник сообщил адвокатам погибших испанских миротворцев, что именно это могло стать причиной трагедии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях