Главная
 

В одном из многоквартирных домов в Деснянском районе взорвался газ.

23 октября 2003, 15:17
0
7

Сегодня вскоре после трех часов дня экстренные службы Киева получили вызов на улицу Братиславскую, где, по предварительным данным, произошел взрыв в одной из квартир на первом этаже кирпичной пятиэтажки. Пострадал человек...

Сегодня вскоре после трех часов дня экстренные службы Киева получили вызов на улицу Братиславскую, где, по предварительным данным, произошел взрыв в одной из квартир на первом этаже кирпичной пятиэтажки. Пострадал человек, находившийся в тот момент в помещении.

Как сообщает с места событий корреспондент Magnolia-TV.com, по предварительной информации, в квартире произошел взрыв газа. По словам пострадавшего мужчины 76 года рождения, получившего сильные ожоги шеи и рук, все произошло на кухне.

Мужчина, сам не местный, находился в однокомнатной квартире сам. Выйдя на кухню покурить, он, открыл форточку и чиркнул зажигалкой, после чего произошла ослепительная вспышка без последующего возгорания. Сильный взрыв выбил окна и сдвинул гипсокартонную стену между этой квартирой и соседней.

Там в это время обедали за столом трое женщин и мужчина. В результате мощного толчка в комнате накренилась мебель, тяжелая антресоль пролетела над головами людей, лишь чудом никого не задев. Сидевшие за столом отделались легким испугом.

Карета скорой помощи увезла пострадавшего в больницу, в настоящее время на месте работает бригада киевской службы газа. Причины инцидента будут известны позже.

ТЕГИ: медицинатуризмздоровьеотдыхкурсыобучениейога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях