Главная
 

В Багдаде выпустили несколько ракет по отелю с американцами.

26 октября 2003, 10:58
0
2

Сегодня утром в 6:00 по местному времени неизвестные выпустили около восьми ракет по зданию гостиницы "Аль Рашид" в Багдаде, где проживают американские военнослужащие и гражданские лица. По предварительным данным, есть жертвы...

Сегодня утром в 6:00 по местному времени неизвестные выпустили около восьми ракет по зданию гостиницы "Аль Рашид" в Багдаде, где проживают американские военнослужащие и гражданские лица. По предварительным данным, есть жертвы.

Как передает Лента.Ру, представитель американского военного командования заявил, что в результате обстрела гостиницы ракетами "есть жертвы, но точное их число пока не известно". По данным телекомпании SkyNews, один американский гражданин погиб, еще пятнадцать получили ранения разной степени тяжести.

К месту происшествия направлены американские силы быстрого реагирования. Сообщается, что гостиница расположена на западном берегу реки Тигр недалеко от штаб-квартиры командования коалиционных войск в Ираке; этот район усиленно охраняется американскими войсками.

В здании гостиницы видны значительные пробоины от разрывов ракет. Некоторые балконы на средних этажах здания также получили повреждения. Примечательно, что в момент теракта в Багдаде находился прибывший с трехдневным визитом замминистра обороны США Пол Вулфовиц.

ТЕГИ: опозиція
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях