Главная
 

Милиция не дала пьяному мужчине перестрелять своих родичей.

26 октября 2003, 11:46
0
4

На днях в одном из сел Ривненской области произошло ЧП - во время выяснения отношений пьяный глава семьи начал расстреливать своих родственников. К счастью, никто в результате происшествия не погиб, однако два человека получили огнестрельные ранения...

На днях в одном из сел Ривненской области произошло ЧП - во время выяснения отношений пьяный глава семьи начал расстреливать своих родственников. К счастью, никто в результате происшествия не погиб, однако два человека получили огнестрельные ранения.

Как сообщает местная газета "Ривне Вечiрнє", инцидент произошел в селе Игнатьевка Млынского района Ривненской области. Вооруженный мелкокалиберной винтовкой 47-летний местный житель вначале выстрелил в ногу своей жене, а затем ранил 20-летнего сына в шею и руку.

Разбушевавшийся глава семейства собирался убить тестя с тещей, однако вовремя подоспевшие правоохранители не дали ему этого сделать. После того, как пьяный злоумышленник открыл огонь по милиционерам, тем пришлось выстрелить ему в ногу.

"Стрелка" задержали и доставили в милицию. Теперь ему придется отвечать не только за попытку убийства, а и за вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях