Главная
 

В центре Багдада взорвали штаб-квартиру "Красного креста".

27 октября 2003, 08:50
0
6

Практически в самом центре Багдада у штаб-квартиры международной организации "Красный крест" прозвучали два мощных взрыва. По рассказам очевидцев, сейчас в районе чрезвычайного происшествия горят несколько автомобилей...

Практически в самом центре Багдада у штаб-квартиры международной организации "Красный Крест" прозвучали два мощных взрыва. По рассказам очевидцев, сейчас в районе чрезвычайного происшествия горят несколько автомобилей.

Как передает Лента.Ру, взрывы произошли с промежутком в пять минут. Само здание штаб-квартиры "Красного креста" получило повреждения; корреспонденты CNN утверждают, что оно осело. Однако неназванный сотрудник организации заявляет, что ущерб незначительный.

Никакой информации о пострадавших и погибших пока не поступало. В настоящее время к центру города движется большой количество машин скорой помощи, стягиваются подразделения американской армии.

Напомним, что вчера неизвестные обстреляли ракетами здание гостиницы "Аль Рашид" в Багдаде, где проживают американские военнослужащие и гражданские лица; в результате этого погиб один военный, а еще около пятнадцати человек получили травмы и ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях