Главная
 

Борисполь: неизвестный "заминировал" самолет Як-40.

27 октября 2003, 08:37
0
4

Вчера рано утром на пульт диспетчера аэропорта "Борисполь" позвонил неизвестный, который сообщил о взрывном устройстве на борту Як-40. Самолет должен был отправится в Харьков, откуда, как выяснили оперативники, и поступил звонок...

Вчера рано утром на пульт диспетчера аэропорта "Борисполь" позвонил неизвестный, который сообщил о взрывном устройстве на борту Як-40. Самолет должен был отправится в Харьков, откуда, как выяснили оперативники, и поступил звонок.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, чрезвычайное происшествие случилось вчера в 6:20. На место сразу же прибыли сотрудники взрывотехнической службы Главного управления МВД Украины.

Правоохранители, используя специально обученных собак, тщательно исследовали весь самолет, пытаясь найти якобы заложенное взрывное устройство. Впрочем, ничего подозрительного обнаружить так и не удалось.

Работы были завершены в 8:40, после чего самолет отправился в Харьков. Что касается неизвестного "минера", то его поисками сейчас занимаются харьковские милиционеры.

ТЕГИ: Выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях