Главная
 

На "заминированном" Як-40 должен был лететь Ющенко.

27 октября 2003, 12:42
0
3

Стали известны некоторые подробности вчерашнего "заминирования" самолета Як-40, который из-за этого вылетел в Харьков с опозданием в два часа. Выяснилось, что именно на этом самолете должен был вылететь лидер блока партий "Наша Украина" Виктор Ющенко...

Стали известны некоторые подробности вчерашнего "заминирования" самолета Як-40, который из-за этого вылетел в Харьков с опозданием в два часа. Выяснилось, что именно на этом самолете лидер блока партий "Наша Украина" Виктор Ющенко должен был вылететь для участия в областном форуме демократических сил.

Как передает информационный сайт "Подробности", впрочем, Виктор Ющенко двумя часами позже все же вылетел в Харьков. Об этом сообщила пресс-служба "Нашей Украины", отметив, что в результате тщательного осмотра самолета взрывное устройство так и не было обнаружено.

После этого самолет отправился по маршруту, областной форум демократических сил в Харькове все же состоялся, сорвать его так и не удалось. Что касается неизвестного "минера", то его поисками сейчас усиленно занимаются правоохранители.

Напомним, что вчера в 6:40 пульт диспетчера аэропорта "Борисполь" позвонил неизвестный, который сообщил о взрывном устройстве на борту Як-40. Как выяснили оперативники, звонок поступил из Харькова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях