Главная
 

По делу Гонгадзе арестовали еще двоих "оборотней".

27 октября 2003, 15:54
0
10

По делу Гонгадзе арестовали еще двоих сотрудников правоохранительных органов - бывшего начальника ГУ МВД Украины в Киевской области Александра Николаевича Чеменко, а также его сына - действующего офицера органов внутренних дел...

По делу Гонгадзе арестовали еще двоих сотрудников правоохранительных органов - бывшего начальника ГУ МВД Украины в Киевской области Александра Николаевича Чеменко, а также его сына - действующего офицера органов внутренних дел.

Как передает информационный сайт "Украина криминальная", само задержание произошло в субботу утром. Forum дополняет, что за день до этого заместитель генпрокурора Виктор Шокин заявил, что по делу Гонгадзе арестован бывший начальник департамента криминальной разведки МВД Украины Алексей Пукач.

Он также сообщил, что в Киеве и Киевской области действует еще одна "банда оборотней", в которую входят действующие сотрудники милиции. Напомним, что вскоре после этого СБУ выразила недоумение по поводу такого заявления.

Тот же сайт "Украина криминальная" передает, что по информации, имеющейся в следственной группе по делу Гонгадзе, именно Пукач поджидал Георгия Гонгадзе под домом Алены Притулы в день пропажи журналиста. Когда Гонгадзе вышел их дома, Пукач подошел к нему и, предъявив удостоверение сотрудника милиции, пригласил в машину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях