Главная
 

МВД опровергает сообщения о новых арестах по делу Гонгадзе.

27 октября 2003, 16:30
0
2

В Министерстве внутренних дел Украины опровергают информацию, распространенную ранее некоторыми СМИ об аресте по делу Гонгадзе бывшего начальника ГУ МВД Украины в Киевской области генерал-лейтенанта Александра Чеменко и его сына...

В Министерстве внутренних дел Украины опровергают информацию, распространенную ранее некоторыми СМИ об аресте по делу Гонгадзе бывшего начальника ГУ МВД Украины в Киевской области генерал-лейтенанта Александра Чеменко и его сына.

Как передает "Обозреватель", пресс-службе Министерства внутренних дел отметили, что "данная информация не соответствует действительности ни в отношении него, ни в отношении его сына".

А в Генпрокуратуре эту информацию дополнили, отметив, что единственным арестованным по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе является только бывший начальник управления разведки МВД Алексей Пукач.

Напомним, что ранее сообщалось об аресте еще двоих сотрудников правоохранительных органов - бывшего начальника ГУ МВД Украины в Киевской области Александра Николаевича Чеменко, а также его сына - действующего офицера органов внутренних дел.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях