Главная
 

В Аргентине автобус врезался в грузовик с газовыми баллонами.

27 октября 2003, 17:00
0
6

Как минимум одиннадцать человек погибли, а еще более сорока получили различные ранения и травмы в результате столкновения туристического автобуса с грузовиком, перевозившим газовые баллоны, в аргентинской провинции Энтре-Риос...

Как минимум одиннадцать человек погибли, а еще более сорока получили различные ранения и травмы в результате столкновения туристического автобуса с грузовиком, груженным газовыми баллонами, в аргентинской провинции Энтре-Риос.

Как передает РИА "Новости", согласно предварительным данным, водитель автобуса, перевозивший более пятидесяти туристов, не справился с управлением, в результате чего машина врезалась в грузовик и перевернулась.

По словам шофера грузовика, получившего лишь небольшие ранения, автобус врезался в его автомобиль на перекрестке недалеко от населенного пункта Лос-Конкистадорес на границе с Уругваем.

Большое количество жертв объясняется тем, что сразу же после столкновения около трехсот 300 газовых баллонов высыпались из грузовика, вследствие чего возник сильный пожар, охвативший обе автомашины. Большинство пострадавших в аварии получили ожоги различной степени тяжести.

ТЕГИ: ДобкинКернесЯрославский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях