Главная
 

В Донецке с моста в реку упал троллейбус с пассажирами.

28 октября 2003, 10:13
0
216

Сегодня утром в Калининском районе Донецка произошла крупная авария - после столкновения "Газели" с троллейбусом последний пробил ограждение моста через реку Кальмиус и упал в воду. По последним данным, в результате пострадали 13 человек...

Сегодня утром в Калининском районе Донецка произошла крупная авария - после столкновения маршрутной "Газели" с троллейбусом последний пробил ограждение моста и упал в реку Кальмиус. По последним данным, в результате пострадали 13 человек.

Как сообщает донецкое Мега-радио, столкновение произошло на площади Конституции - маршрутка и троллейбус, спускавшийся к мосту со стороны площади Ленина, столкнулись лоб-в-лоб. По предварительным данным, троллейбус оказался на встречной полосе из-за отказа тормозной системы.

В результате столкновения маршрутка загорелась, а троллейбус, зацепив остановку, пробил ограждение и, перевернувшись, упал в реку метрах в 15 слева от моста.

Из загоревшейся маршрутки всех людей успели эвакуировать, пассажиров троллейбуса спасатели доставали из ледяной воды. По словам главврача городской станции "Скорой помощи" пострадали 13 человек, погибших нет.

Все пострадавшие с травмами легкой и средней степени тяжести доставлены в областную травматологическую больницу, нейрохирургическое отделение областной больницы имени Калинина и один в отделение челюстно-лицевой хирургии.

В маршрутке после удара замкнуло проводку, в результате "Газель" полностью сгорела, однако взрыва баллонов удалось избежать. Обожженных среди пассажиров маршрутки нет, в ожоговый центр никто не поступал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях