Главная
 

В Эль-Фаллудже смертник взорвал главное управление полиции.

28 октября 2003, 15:01
0
4

Шесть человек погибли в результате взрыва в иракском городе Эль-Фаллуджа, где около главного управления полиции города взорвался легковой автомобиль, которым управлял смертник. Место происшествия оцепили американские солдаты...

Шесть человек погибли в результате взрыва в иракском городе Эль-Фаллуджа, где около главного управления полиции города взорвался легковой автомобиль, которым управлял смертник. Место происшествия оцепили американские солдаты.

Как сообщает информационное агентство Associated Press, принадлежавший одной из строительных компания автомобиль "Тойота" подъехал к главному управлению полиции и взорвался в ста метрах от него.

Рядом с местом происшествия также находилась школа. Хотя на момент взрыва здание было закрыто, полиция обнаружила внутри одного погибшего, его личность сейчас устанавливается. О личностях остальных жертв теракта на данный момент ничего не сообщается; вполне возможно, что среди них есть полицейские.

NEWSru.com передает, что ранее передавалось о четырех погибших. Об этом агентству заявил мэр города Ассад Абдул Курим. Представитель американского военного командования в Багдаде заявил, что он пока не располагает информацией о случившемся.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях