Главная
 

Четверо жителей Ялты потерялись в крымских горах.

28 октября 2003, 15:59
0
5

В Крыму начаты поиски четверых туристов, ушедших в горы еще 21 октября и до сих пор не вернувшихся. Сегодня в 11.55 на центральный пульт связи пожарно-спасательной службы МЧС Украины в АР Крым поступило сообщение...

В Крыму начаты поиски четверых туристов, ушедших в горы еще 21 октября и до сих пор не вернувшихся. Сегодня в 11.55 на центральный пульт связи пожарно-спасательной службы МЧС Украины в АР Крым поступило сообщение о том, что 21 октября четверо жителей Ялты, отправились в поход на хребет Басман в район села Верхоречье Бахчисарайского района.

Как сообщает ЦОС Главного управления пожарно-спасательной службы МЧС Украины в АР Крым, поиск пропавших осуществляется силами подразделений пожарно-спасательной службы Бахчисарая и Крымским сводным аварийно-спасательным отрядом постоянной готовности.

По информации родителей одного из пропавших, дома их ждали еще 25 октября, да и продуктов с собой туристы взяли всего на три дня. В числе пропавших - Порфирьев Игорь (1966 г.р.), его супруга Кристина (1978 г.р.) и их друзья Георгий и Наталья (оба 1978г.р.). Информация об их местонахождении отсутствует.

Поиски значительно осложняются сильным туманом, резким понижением температуры и снегопадом в горах.

ТЕГИ: избирателидепутатпарламенткандидатЦВК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях