Главная
 

Спасатели вытащили женщину из 15-метрового колодца.

28 октября 2003, 16:56
0
1

В субботу, когда все спасатели Украины отмечали свой профессиональный праздник, бойцы пожарно-спасательной службы Хмельника дважды выезжали на чрезвычайные ситуации. И оба раза именно благодаря их усилиям жизнь людей оказывалась вне опасности...

В субботу, когда все спасатели Украины отмечали свой профессиональный праздник, бойцы пожарно-спасательной службы Хмельника дважды выезжали на чрезвычайные ситуации. И оба раза именно благодаря их усилиям жизнь людей оказывалась вне опасности.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины в Винницкой области, в половину шестого на пульт пожарных поступил тревожный сигнал о том, что в селе Великий Митник в пятнадцатиметровый колодец упала женщина.

Как именно в глубокий колодец попала 46-летняя женщина, выяснить пока так и не удалось. Местные жители пытались было вытащить ее, однако у несчастной не было сил - продержавшись несколько секунд, она отпускала веревку.

Один из бойцов "01" спустился в колодец, где женщина находилась в полушоковом состоянии по горло в воде, и вытащил несчастную. Сразу же после спасения она была передана в руки врачей "скорой помощи", ожидавших около колодца.

Через несколько часов спасатели снова выехали на оказание помощи людям - около села Широкая Гребля при столкновении КамАЗа с микроавтобусом три человека оказались зажаты внутри покореженной маршрутки. Вначале пришлось выламывать двери в пассажирский салон, а затем - сидения с потерпевшими.

Причем никакого спецоборудования не было - спасатели работали при помощи ломов, монтировок и топора. После того, как все зажатые внутри люди были освобождены, спасатели аккуратно перенесли их в салон автомобиля "скорой помощи".

Двое из пострадавших - мужчины средних лет - находятся в реанимационном отделении районной больницы Хмельника. Третьей жертве, женщине, повезло немного больше.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях