Главная
 

В Италии из-за провалившегося эскалатора погибла женщина.

28 октября 2003, 17:46
0
1

Один человек погиб и еще трое получили ранения в результате обвала эскалатора на железнодорожной станции Тибуртина в Риме. Выяснилось, что погибшая шестидесятитрехлетняя пенсионерка была туристкой из Великобритании...

Один человек погиб и еще трое получили ранения в результате обвала эскалатора на железнодорожной станции Тибуртина в Риме. Выяснилось, что погибшая шестидесятитрехлетняя пенсионерка была туристкой из Великобритании.

Как передает РИА "Новости", двое других английских туристов были госпитализированы в шоковом состоянии. В больницу также доставлен железнодорожный служащий, пытавшийся спасти погибшую женщину. По данным информационного агентства АНСА, он находится в тяжелом состоянии.

Газета.Ру приводит слова полицейских, по словам которых, у эскалатора внезапно провалились две ступени, из-за чего несколько человек упали на шестерни, двигающие эскалатор. Римская прокуратура начала расследование инцидента.

Станция Тибуртина - один из важнейших транспортных узлов итальянской столицы, через который ежедневно проходят тысячи пассажиров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях