Главная
 

В небе над Донецком у Ан-26 треснуло стекло.

29 октября 2003, 10:35
0
7

Вчера утром в небе над Донецком произошла аварийная ситуация, которая лишь благодаря счастливой случайности закончилась благополучно - при заходе на посадку в кабине самолета Ан-26 внезапно треснуло лобовое стекло...

Вчера утром в небе над Донецком произошла аварийная ситуация, которая лишь благодаря счастливой случайности закончилась благополучно - при заходе на посадку в кабине самолета Ан-26 внезапно треснуло лобовое стекло.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, чрезвычайное происшествие случилось в 8:20, Ан-26 совершал рейс по маршруту Одесса-Донецк.

К счастью, разгерметизации кабины из-за появившейся трещины не произошло, и через десять минут самолет совершил посадку. В результате инцидента жертв и пострадавших нет, проводится расследование.

Напомним, что вчера в Донецке произошло еще одно ЧП - троллейбус с отказавшими тормозами протаранил маршрутку, после чего упал в реку. В результате ДТП пострадали, по данным МЧС, девять человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях