Главная
 

На юге Италии гангстеры застрелили украинку и ее гражданского мужа итальянца.

27 апреля 2009, 14:39
0
3

Гражданка Украины, 35-летняя Инна Абрамовиа (Inna Abramovia), и ее гражданский муж, 48-летний итальянец Джулиано Кортезе (Giuliano Cortese), в понедельник погибли в результате нападения неизвестных вооруженных людей в южной итальянской области Калабрия...

Гражданка Украины, 35-летняя Инна Абрамовиа (Inna Abramovia), и ее гражданский муж, 48-летний итальянец Джулиано Кортезе (Giuliano Cortese), в понедельник погибли в результате нападения неизвестных вооруженных людей в южной итальянской области Калабрия, сообщает агентство АНСА.

Инцидент произошел в городке Кьяравалле-Чентрале (Chiaravalle Centrale). Нападение на пару, находившуюся в собственном автомобиле, было совершено после того, как она отвезла в детский сад своего сына.

По предварительным данным, убийц было, по крайней мере, двое. На своей машине они приблизились к автомобилю пары и несколько раз выстрелили из винтовки.

Украинка умерла на месте, в то время как Кортезе скончался в больнице, куда его доставили в тяжелейшем состоянии.

По всей видимости, убийцы целились в Кортезе, который был ранее судим за вымогательство, торговлю наркотиками и незаконное ношение оружия.

2000

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях