Главная
 

Жительница Закарпатья использовала своих детей для выпрашивания подаяния.

27 апреля 2009, 17:57
0
2

31-летняя жительница Закарпатской обл. - мать пятерых детей. Всех их она пыталась втянуть в занятие попрошайничеством, за что местные сотрудники правоохранительных органов завели на нее уголовное дело...

31-летняя жительница Закарпатской обл. - мать пятерых детей. Всех их она пыталась втянуть в занятие попрошайничеством, за что местные сотрудники правоохранительных органов завели на нее уголовное дело. Тогда женщина перебралась во Львов, прихватив с собой 8-месячного сына. 

С этим младенцем она и "работала": бродила по улицам и выпрашивала подаяние у прохожих. "Нищенский бизнес" в марте прервала милиция Зализнычного райотдела: блюстители порядка забрали мальчика в детский дом, а против матери возбудили уже второе уголовное дело. Однако и это не остановило цыганку: из закарпатского села она привезла двухлетнюю девочку и стала попрошайничать с ней.

На этот раз женщину с ребенком задержали милиционеры Лычаковского райотдела. Сейчас и горе-мать, и ее дочка находятся в инфекционной больнице. Дело же усложняет не только болезнь, но и очередная беременность женщины.
From-UA

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях