Главная
 

В Одессе пять часов уговаривали мужчину не прыгать с балкона.

29 октября 2003, 15:51
0
2

ЧП в Одессе - на протяжении пяти часов сотрудники правоохранительных органов уговаривали не прыгать с балкона мужчину, который собирался покончить жизнь самоубийством. Мало того, при этом он еще держал в руках нож, которым порезал себе горло...

ЧП в Одессе - на протяжении пяти часов сотрудники правоохранительных органов уговаривали не прыгать с балкона мужчину, который собирался покончить жизнь самоубийством. Мало того, при этом он еще держал в руках нож, которым порезал себе горло.

По сообщениям "Обозревателя", сигнал о том, что 33-летний одессит собрался прыгать с балкона четвертого этажа девятиэтажки, расположенной по улице Королева, поступил на пульт милиции около восьми часов утра.

Правоохранители выехали на место происшествия и до часу дня убеждали мужчину, что он совершенно зря задумал сводить счеты с жизнью. Причем никаких требований одессит не выдвигал. После пяти часов уговоров он все же вернулся обратно в квартиру.

Милиция пока считает, что его действия были вызваны проблемами с психикой, так как раньше он употреблял наркотики и был дважды судим по статьям, связанным, опять же, с накротиками. В настоящее время несостоявшегося самоубийцу отправили в психиатрическую лечебницу.

ТЕГИ: Радикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях