Главная
 

В Севастополе свадьба пела и плясала, пока не началась стрельба.

28 апреля 2009, 08:05
0
3

10 человек получили ранения в ночь на воскресенье в районе смотровой площадки в Балаклавском районе Севастополя...

10 человек получили ранения в ночь на воскресенье в районе смотровой площадки в Балаклавском районе Севастополя. Об инциденте сегодня сообщает Отдел связей с общественностью милиции Севастополя.

Вечером в субботу в столовой Гагаринского района Севастополя на свадьбе гуляли около 200 человек. "В подарок молодым гости заказывали музыку. К ди-джею выстроилась очередь. Между гостями возникла ссора по поводу очередности заказываемой музыки. Ссора переросла в драку", - говорится в сообщении.

Конфликтующие стороны решили продолжить выяснение отношений в районе смотровой площадки Балаклавского района. Там у одной из сторон расположено арендуемое кафе.

12 человек подъехали к площадке на микроавтобусе и двух легковых автомобилях. Возле кафе ожидали два брата: уроженцы Азербайджана, 1964 и 1969 годов рождения, - и их знакомые. Один из братьев бросил в толпу взрывное устройство. В результате чего, 10 человек получили осколочные ранения различной степени тяжести, двое из них - тяжкие телесные повреждения. Взрывом были повреждены автомобили свадебного кортежа. Второй из братьев достал помповое ружье и открыл стрельбу. "До того, как ружье выбили из рук стрелка, он успел произвести 10-12 выстрелов", - говорят свидетели.

О "разборках" узнала милиция. На место происшествия направились наряд "Беркута" и следственно-оперативная группа.

Участники "разборок" арестованы в порядке статьи 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Возбуждено уголовное дело.

УНИАН

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях