Главная
 

В Николаеве сгорел автобус.

30 октября 2003, 16:19
0
9

Вчера в Николаеве сгорел автобус, развозивший рабочих одного из строительных комбинатов. ЧП случилось в 17:35 на проспекте Октябрьском в Корабельном районе города, причем попытки водителя справиться с пламенем ни к чему не привели...

Вчера в Николаеве сгорел автобус, развозивший рабочих одного из строительных комбинатов. ЧП случилось в 17:35 на проспекте Октябрьском в Корабельном районе города, причем попытки водителя справиться с пламенем ни к чему не привели.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины в Николаевской области, на момент происшествия внутри автобуса ПАЗ 1990 года выпуска находились три человека. К счастью, водитель предусмотрительно открыл двери, через которые пассажиры успели выбежать.

На помощь водителю, тщетно пытавшемуся погасить пламя при помощи старого огнетушителя, пришли водители проезжавших мимо автомобилей. Кто-то из свидетелей происшествия позвонил по мобильному телефону в пожарную охрану.

Оперативно прибывшие на место происшествия бойцы "01" потушили огонь в течении десяти минут, но транспортное средство на этот момент практически полностью выгорело. Уничтожено навесное оборудование на двигателе, сильно обгорел салон. Ориентировочно ущерб от пожара составил 40 тысяч гривен.

Пока считается, что причиной происшествия стало нарушение герметичности топливной системы. При обследовании двигателя на топливных шлангах вместо заводских хомутов была обнаружена простая проволока, которую, к тому же, накрутили кое-как. Видимо, из-за этого и произошел инцидент.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях