Главная
 

В Ровном сел самолет с отказавшей гидравликой.

30 октября 2003, 11:58
0
4

Вчера в городе Ровно произошло чрезвычайное происшествие - самолет Л-410, у которого отказала гидравлическая система, совершил аварийную посадку. На борту находились лишь четыре члена экипажа, пассажиров не было...

Вчера в городе Ровно произошло чрезвычайное происшествие - самолет Л-410, у которого отказала гидравлическая система, совершил аварийную посадку. На борту находились лишь четыре члена экипажа, пассажиров не было.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, инцидент произошел в 19:03, а самолет, направлявшийся по маршруту Киев-Варшава, принадлежал Ровенской авиакомпании "Универсал-авиа".

К счастью, жертв и пострадавших в результате инцидента нет. Аварийная посадка прошла успешно, Л-410 не получил никаких повреждений. В настоящее время по факту события проводится расследование, устанавливаются причины отказа гидравлической системы.

Напомним, что за день до этого в Донецке произошло другое происшествие - в небе над городом у Ан-26 внезапно треснуло лобовое стекло. К счастью, самолет удалось благополучно посадить, никто в результате инцидента не пострадал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях