Главная
 

Трех украинских миротворцев доставили в немецкий госпиталь.

30 октября 2003, 12:48
0
4

Три украинских миротворца, попавшие 28 октября около города Эс-Сувейра в засаду и получившие ранения в результате перестрелки с иракскими боевиками, доставлены в немецкий военный госпиталь. По словам врачей, состояние здоровья украинцев тяжелое...

Три украинских миротворца, попавшие 28 октября около города Эс-Сувейра в засаду и получившие ранения в результате перестрелки с иракскими боевиками, доставлены в немецкий военный госпиталь. По словам врачей, состояние здоровья украинцев тяжелое, но стабильное.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства обороны Украины, сегодня утром майора Сергея Гусака, старшего сержанта Александра Белея и сержанта Анатолия Левченка доставили в госпиталь города Ландштуль.

Еще два украинских миротворца, капитан Александр Рошевский и старшина Александр Шохин, находятся в санчасти 52-го отдельного механизированного батальона, который дислоцируется около населенного пункта Эс-Сувейра.

Что касается старшины Сергея Пузыря и рядового Юрия Бачурина, которые получили легкие ранения, то предполагается, что сегодня они вернутся из военного госпиталя в Багдаде в расположение своего подразделения, где будут лечиться в санчасти батальона.

Напомним, что позавчера около 20:10 два бронетранспортера миротворцев попали в засаду - под бронемашинами подорвали три фугаса, после чего патруль был обстрелян из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. В результате нападения были ранены семь украинских военнослужащих.

ТЕГИ: БатьківщинаЛяшкоРПЛУДАРРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях