Главная
 

На Оболони ловят парней, ограбивших продуктовый магазин.

30 октября 2003, 14:40
0
4

Сегодня около половины первого на Оболони двое парней ограбили продуктовый магазин, серьезно ранив продавщицу. Ударив ее по голове тяжелым предметом, они обчистили кассу и скрылись. По горячим следам задержать злоумышленников так и не удалось...

Сегодня около половины первого на Оболони двое парней ограбили продуктовый магазин, серьезно ранив продавщицу. Ударив ее по голове тяжелым предметом, они обчистили кассу и скрылись. По горячим следам задержать злоумышленников так и не удалось.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com, парни ограбили магазин "Продтовары", расположенный во дворе дома по адресу Оболонский проспект, 30. Практически сразу же после этого был введен план "Сирена", который, впрочем, так и не дал результатов.

Установлены приметы преступников - одному из них на вид около двадцати пяти лет, рост - 180 сантиметров; вытянутое лицо, глаза голубые. Был одет в темные брюки и темно-коричневую дубленку, на которой могут быть следы крови.

Что касается второго грабителя, то он выглядит чуть младше - года на 22-23. Рост около 165 сантиметров, был одет в коричневые штаны и темно-серую куртку с белой полосой на спине. Отмечается, что у парней может быть черная сумка с красными полосами.

Поиски преступников продолжаются. Что касается продавщицы, то ее с травмой головы госпитализировала прибывшая бригада "скорой помощи". Ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях