Главная
 

На Закарпатье нашли подпольный цех по производству оружия.

31 октября 2003, 08:49
0
2

На днях сотрудники правоохранительных органов Закарпаться обнаружили в одном из сел области целый склад различного огнестрельного оружия. Причем местный житель ничего внятного о происхождении боеприпасов так и не смог сказать...

На днях сотрудники правоохранительных органов Закарпаться обнаружили в одном из сел области целый склад различного огнестрельного оружия. Причем местный житель ничего внятного о происхождении боеприпасов так и не смог сказать.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com в Закарпатье Арсен Боровицкий, в специально оборудованных тайниках 47-летний житель села Часливцы Ужгородского района прятал целый арсенал.

В подвале и комнатах частого дома правоохранители нашли три обреза охотничьих ружей 16 калибра, два револьвера, несколько ударно-спусковых механизмов, а также затворные рамы, спусковые скобы и сменные стволы. В довершение ко всему мужчина хранил еще и противотанковый снаряд.

На расспросы хозяин дома ответил, что снаряд забрал у соседских детей, которые им игрались у себя на крыльце. Мол, все собирался занести в милицию, но времени не было. Однако правоохранители склоняются к другой версии, полагая, что в доме функционировала подпольная мастерская по изготовлению оружия.

В настоящее время следствие продолжается, оперативники устанавливают все факты "таинственного появления" оружия в доме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях