Главная
 

На авиашоу в Японии разбился российский самолет.

31 октября 2003, 10:11
0
23

На авиашоу в Японии разбился российский спортивный самолет Су-26. Свидетелями крушения стали, по меньшей мере, пара тысяч человек. К счастью, пилоту удалось выжить - он получил травмы и был срочно доставлен в госпиталь...

На авиашоу в Японии разбился российский спортивный самолет Су-26. Свидетелями крушения стали, по меньшей мере, пара тысяч человек. К счастью, пилоту удалось выжить - он получил травмы и был срочно доставлен в госпиталь.

Как передает Лента.Ру, происшествие случилось в японском городе Мотэги, где пилот самолета Су-26 Александр Кротов отрабатывал элементы высшего пилотажа. На стадионе в это время находились до двух тысяч человек.

Су-26 выполнял полет на низкой высоте вверх колесами. Пролетая между двумя мачтами, самолет зацепился за осветительный столб. После этого он потерял управление и врезался в стенку стадиона. Никто из зрителей не пострадал.

Тренировка проходила накануне открытия фестиваля по высшему пилотажу, который должен проходить в городе Мотэги в центре главного японского острова Хонсю до 3 ноября, дополняет NEWSru.com.

На данный момент начато расследование случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях