Главная
 

Сбежавший зек за неделю успел убить человека.

31 октября 2003, 13:42
0
3

Сотрудники правоохранительных органов Днепропетровска задержали мужчину, сбежавшего около недели назад из Райковской исправительной колонии в Житомирской области. За это время тот уже успел убить человека...

Сотрудники правоохранительных органов Днепропетровска задержали мужчину, сбежавшего около недели назад из Райковской исправительной колонии в Житомирской области. За это время тот уже успел убить человека.

Как сообщили корреспонденту Forum со ссылкой на "Интерфакс-Украина", днем 28 октября беглец познакомился на железнодорожной станции "Пятихатки" с мужчиной, который пригасил нового знакомого к себе домой, чтобы отметить знакомство.

Приняв "на грудь", хозяин начал расспрашивать своего гостя, кто он такой и почему у него нет паспорта. Преступник, в свою очередь, серьезно забеспокоился, что его новый знакомый заподозрить неладное и побежит в милицию.

Схватив молоток, злодей несколько раз ударил хозяина по голове, после чего спокойно вышел из квартиры и направился на вокзал. Сев на грузовой поезд, он прибыл в Днепропетровск, где и попался местным милиционерам.

В настоящее время следственным отделом Пятихатского райотдела милиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 115 часть 1 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Таким образом, преступник "в нагрузку" к своему сроку может получить от 7 до 15 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях