Главная
 

Москвичка "заказала" своего бывшего возлюбленного.

31 октября 2003, 16:10
0
3

Правоохранители Москвы задержали исполнителей и организаторов организаторов жестокого заказного убийства, совершенного на днях в Кузьминском парке. Выяснилось, что нелюди избили парня железными прутами и молотком, после чего утопили в озере...

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали исполнителей и организаторов организаторов жестокого заказного убийства, совершенного на днях в Кузьминском парке. Выяснилось, что нелюди избили парня железными прутами и молотком, после чего утопили в озере.

Как передает Лента.Ру, оперативники УВД Юго-Восточного округа Москвы вместе с сотрудниками МУРа быстро установили круг подозреваемых, после чего задержали заказавшую убийство 23-летнюю девушку, двоих исполнителей - жителей Волгодонска, а также двоих посредников - мужчин 29 и 27 лет.

На данный момент вся эта братия уже признала свою вину и, перебивая друг друга, рассказала, как было дело. Оказалось, что 27 октября девушка предложила Илларионову погулять в парке, зная, что эта прогулка для несчастного юноши будет последней.

В парке парочку ждали два крепыша из Волгодонска, которые нанесли несчастному несколько ударов по голове, а тело бросили в пруд. Что касается денег, то заказчица заблаговременно передала через посредников убийцам 2700 долларов.

По словам задержанной, таким образом ей хотелось "порвать" с Илларионовым, с которым она раньше встречалась. На данный момент оперативники выясняют все обстоятельства такого зверского метода забыть былую любовь, ведется следствие.

УВД ЮВАО Москвы ведет активный розыск еще одного подозреваемого в причастности к убийству.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях