Главная
 

Обидевшийся на байкеров фермер переехал их пикапом.

31 октября 2003, 17:08
0
3

Во Флориде местный фермер переехал на своем пикапе троих мотоциклистов, в результате чего двое из них скончались, а еще один получил серьезные травмы. Мужчина о чем-то повздорил с байкерами, а когда они уехали, погнался за ними на своей машине...

Во Флориде местный фермер переехал на своем пикапе троих мотоциклистов, в результате чего двое из них скончались, а еще один получил серьезные травмы. Мужчина о чем-то повздорил с байкерами, а когда они уехали, погнался за ними на своей машине.

Как передает Газета.Ру, хладнокровный убийца настиг мотоциклистов, посте чего стал методично переезжать их одного за другим, резко прибавив газу. Об этом передают представители местной полиции, ссылаясь на рассказы очевидцев.

В результате инцидента на месте погибла одна девушка, еще один байкер скончался в больнице, а третий мотоциклист был госпитализирован в критическом состоянии. Полиции удалось поймать жестокого преступника, ему предъявлено обвинение в двойном убийстве.

Эта ситуация практически один к одному повторяет концовку известного фильма "Easy Rider", где два главных героя-байкера погибают от руки фермеров, которым не нравится внешний вид мотоциклистов. Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях