Главная
 

Обчистив банк, грабители заперли в сейфе свидетелей преступления.

1 ноября 2003, 14:10
0
3

Во время ограбления одного из банков в голландском городе Тилбург преступники заперли в сейфе двух сотрудников и двух клиентов банка. Предварительно забрав оттуда деньги, они захлопнули бронированную дверь и скрылись...

Во время ограбления одного из банков в голландском городе Тилбург преступники заперли в сейфе двух сотрудников и двух клиентов банка. Предварительно забрав оттуда деньги, они захлопнули бронированную дверь и скрылись.

Как передает РИА "Новости", свидетели дерзкого налета рассказывают, что вооруженные ножом злоумышленники заставили банковских служащих привести их к сейфу и открыть его.

Полностью обчистив его, преступники пригласили внутрь своих заложников и "любезно" закрыли за ними двери. Спустя некоторое время закрытые внутри люди все же смогли привлечь внимание находившихся в других помещениях сотрудников банка.

Сейф открыли, а несчастных пленников выпустили на свободу. На место случившегося вызвали полицейских, которые, вначале исследовав помещение на наличие каких-либо отпечатков пальцев, кинулись искать грабителей.

Впрочем, преступники к тому времени были уже далеко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях