Главная
 

В Закарпатской области на границе мужчина попался на незадекларированных воздушных шариках.

29 апреля 2009, 16:01
0
4

Работнтками Чопской таможни на таможенном посту "Тиса" в ходе осуществления таможенного контроля ручной клади в микроавтобусе марки "Мерседес", следовавшего под управлением гражданина Украины, который направлялся из Италии, были обнаружены не указанные в таможенной декларации и не заявленные при устном декларировании воздушные шарики...

Работнтками Чопской таможни на таможенном посту "Тиса" в ходе осуществления таможенного контроля ручной клади в микроавтобусе марки "Мерседес", следовавшего под управлением гражданина Украины, который направлялся из Италии, были обнаружены не указанные в таможенной декларации и не заявленные при устном декларировании воздушные шарики в количестве 60 000 шт. на сумму 25 665 грн.
Согласно объяснению, предоставленнго водителем, этот товар ему передала его знакомая гражданка Украины для перевозки в Украину. Товар находился в десяти картонных коробках, которые лежали в багажном отсеке микроавтобуса.

Таможенниками заведено протокол о нарушении таможенных правил, предметы нарушения изъяты.

Указанные действия имеют признаки нарушения таможенных правил предусмотренного ст.340 Таможенного кодекса Украины, сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы Украины.

"Закарпаття online"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях