Главная
 

При обрушении колумбийского стадиона пострадали 35 фанатов.

3 ноября 2003, 08:47
0
5

Тридцать пять футбольных болельщиков получили ранения в результате обрушения перил балкона стадиона на карибском побережье Колумбии, в городе Барранкилья. Одна девушка позже скончалась в больнице, многие фанаты находятся в тяжелом состоянии...

Тридцать пять болельщиков получили ранения в результате обрушения перил балкона футбольного стадиона на карибском побережье Колумбии, в городе Барранкилья. Одна девушка позже скончалась в больнице.

Как передает Газета.Ру, шестнадцать человек находятся в тяжелом состоянии. Чрезвычайное происшествие случилось после окончания футбольного матча, когда игроки футбольной команды Junior, выигравшей со счетом 1:0 у команды Tulua, подошли к трибуне со своими фанатами.

В это время все поклонники ринулись вперед, чтобы получше разглядеть игроков любимой команды, причем каждый старался пробраться как можно ближе к краю балкона. Из-за этого алюминиевые балконные перила не выдержали и обрушились.

По словам представителя Красного Креста, высота балкона была не такой уж и большой - порядка четырех метров, однако многие упали неудачно, чем и вызвано большое количество пострадавших. В настоящее время все получившие травмы фанаты госпитализированы, ведется расследование ЧП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях