Главная
 

Из-за курения в постели в Сумской области погибли двое пенсионеров.

3 ноября 2003, 12:05
0
5

Трагическое стечение обстоятельств стоило жизни двум жителям местечка Шалыгино Сумской области. Хозяйка этого дома частенько прикладывалась к спиртному, что в конце концов и погубило ее вместе с ночным гостем...

Трагическое стечение обстоятельств стоило жизни двум жителям местечка Шалыгино Сумской области. Хозяйка этого дома частенько прикладывалась к спиртному, что в конце концов и погубило ее вместе с ночным гостем.

Как сообщает Центр противопожарной пропаганды УПБ И АСР МЧС Украины в Сумской области, дым, сочившийся из дома, заметили рано утром соседи. Они же и вызвали пожарных. Но их срочное прибытие уже не спасло жизни людей, ночевавших в доме.

Какк выяснилось, накануне вечером к хозяке дома, пенсионерке 1930 года рождения, пришел с бутылкой ее знакомый, 1935 года рождения. За последние несколько лет они стали постоянными собутыльниками.

Мужчина, взяв у невестки денег, якобы заплатить за электроэнергию, купил водки и пошел к знакомой. Причиной гибели стало банальное курение в постели, о смертельной опасности которого неустанно предупреждает служба 01.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях