Главная
 

Во Львовской области на таможенном посту загорелась фура с углем.

30 апреля 2009, 14:10
0
5

За считанные минуты ликвидировали сегодня пожар спасатели Яворовского районного отдела на территории международного автомобильного пункта пропуска "Краковец-Корчевая". Во время прохождения погранично-таможенного контроля здесь загорелся грузовик, в котором из Тернополя в Польшу перевозили уголь в паллетах...

За считанные минуты ликвидировали сегодня пожар спасатели Яворовского районного отдела на территории международного автомобильного пункта пропуска "Краковец-Корчевая". Во время прохождения погранично-таможенного контроля здесь загорелся грузовик, в котором из Тернополя в Польшу перевозили уголь в паллетах.

Как рассказал начальник РО ГУ МЧСУ во Львовской области, подполковник службы гражданской защиты Руслан Иванчишин, оперативные действия не позволили огню перекинуться на кабину грузовика и другие TIRы, стоявшие рядом почти впритык. Водитель не пострадал. Обгорел только тент на прицепе и пришлось выбросить 8 паллет с углем.

"Уголь в паллетах оказался недожженным, т.е. необходимо был выдержать процесс и дождаться пока он полностью остынет, а тогда уже заложить груз в авто. А так вышло, что уголь по дороге тлел, а на территории пункта пропуска воспламенился", объяснил Руслан Иванчишин.

Грузовик пришлось отправить в обратный рейс.

Укринформ

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях