Главная
 

На Обуховском шоссе депутат Черновецкий сбил пешехода.

3 ноября 2003, 14:17
0
10

В воскресенье вечером на 25 километре шоссе Киев-Обухов был насмерть сбит пешеход. Молодой человек внезапно оказался на пути двухтонного "Мерседеса" в месте, где переход трассы абсолютно не предусмотрен...

В воскресенье вечером на 25 километре шоссе Киев-Обухов был насмерть сбит пешеход. Молодой человек внезапно оказался на пути двухтонного "Мерседеса" в месте, где переход трассы абсолютно не предусмотрен.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com, побывавший на месте происшествия, ДТП случилось около 22:45. Интенсивность движения в то время на трассе была довольно низкой.

Человек, попавший под колеса джипа, был легко одет и без документов. Вполне возможно, что он был водителем одного из КамАЗов, стоявших на обочине противоположной стороны дороги.

Как сообщили нашему корреспонденту в ЦОС ГУ МВД Украины в городе Киеве, за рулем иномарки находился внефракционный народный депутат Леонид Черновецкий. Джип "Мерседес" является его служебным автомобилем и принадлежит АКБ "Правекс-Банк".

Напомним, что 15 апреля на этой же трассе под колесами автомобиля погиб ребенок. Некоторые СМИ утверждали, что за рулем "Мерседеса" находился Леонид Черновецкий.

Тогда депутат заявил - "произошедшее никакого отношения ко мне не имеет".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях