Главная
 

Предъявлено обвинение американке, "наехавшей" на Джорджа Буша.

3 ноября 2003, 19:35
0
3

Официальное обвинение предъявлено сегодня американке Бетине Миксон (Betina Mixon), которая в минувшую субботу врезалась на своем автомобиле в стену здания, где незадолго до этого выступал президент США Джордж Буш...

Официальное обвинение предъявлено сегодня американке Бетине Миксон (Betina Mixon), которая в минувшую субботу врезалась на своем автомобиле в стену здания, где незадолго до этого выступал президент США Джордж Буш.

Как сообщает АР, 29-летнюю Бетину обвиняют в нападении на сотрудника полиции. В действиях женщины относительно президента США обвинение не обнаружило никакой угрозы.

Напомним, что в результате инцидента в городе Саутхейвен (Southaven), штат Миссисипи, Джордж Буш не пострадал. К тому времени, как неуправляемая Toyota Camry, за рулем которой находилась Миксон, проехала на территорию, оцепленную полицией, и врезалась в стену, он уже закончил выступление и находился в правительственном лимузине.

Женщина при аварии особо не пострадала - полицейские вытащили ее из автомобиля, надели наручники и увезли в участок. Вместе с Бетиной в автомобиле находились трое ее несовершеннолетних детей.

Одна из подруг Миксон заявила, что причиной случившегося был нервный срыв у Бетины из-за семейных проблем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях