Главная
 

В Крыму ищут троих рыбаков, пропавших неделю назад.

4 ноября 2003, 08:41
0
3

Вчера в три часа дня в МЧС поступил сигнал о том, что еще в минувшую среду, 29 октября, около поселка Семеновка Ленинского района в Крыму три рыбака вышли в море на моторной лодке. С тех пор об их судьбе ничего не известно...

Вчера в три часа дня в МЧС поступил сигнал о том, что еще в минувшую среду, 29 октября, около поселка Семеновка Ленинского района в Крыму три рыбака вышли в море на моторной лодке. С тех пор об их судьбе ничего не известно.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, все пропавшие мужчины - жители поселка городского типа Ленино. В настоящее время в районе развернуты масштабные поисково-спасательные работы.

Рыбаков ищут пограничники, сотрудники правоохранительных органов и местные жители. Кроме этого, был задействован вертолет, принадлежащий ОАО "Черноморнефтегаз". Тем не менее, по состоянию на сегодняшнее утро поиски пока так и не увенчались успехом.

По факту события проводится расследование. Не совсем понятно также, почему за помощью обратились лишь спустя неделю после исчезновения мужчин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях