Главная
 

При пожаре в японском порту погиб россиянин.

4 ноября 2003, 10:07
0
4

В результате пожара на российском судне в Японии один моряк погиб, еще один получил ожоги и был госпитализирован в больницу. Согласно сообщению японской службы безопасности на море, инцидент произошел сегодня утром в порту Ниигаты...

В результате пожара на российском судне в Японии один моряк погиб, еще один получил ожоги и был госпитализирован в больницу. Согласно сообщению японской службы безопасности на море, инцидент произошел сегодня утром в порту Ниигаты.

Как передает РИА "Новости", чрезвычайное происшествие случилось на судне "Профессор Фединский" водоизмещением 753 тонны из российского порта Зарубино, которое перевозило подержанные покрышки для автомобилей.

Судно прибыло в Ниигату в четверг и должно было отбыть из Японии завтра, дополняет Лента.Ру. Японское агентство Киодо Цусин привело имена пострадавших от пожара: погибшим оказался 40-летний Евгений Серегин, а с ожогами в больнице находится 25-летний Алексей Сурдин.

Еще один подобный инцидент произошел близ Хиросимы, где из-за взрыва на судне в ремонтном доке погиб один человек - гражданин Филиппин. Еще четверо получили ранения и ожоги.

Причины пожара в настоящее время выясняются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях