Главная
 

В Калифорнии военный самолет рухнул на жилые фургоны.

4 ноября 2003, 10:44
0
5

В Калифорнии военный тренировочный самолет Т-33 по невыясненным пока причинам рухнул на стоянку жилых фургонов. В результате авиакатастрофы пилот погиб на месте, а один из местных жителей получил ранения и был госпитализирован в местную больницу...

В Калифорнии военный тренировочный самолет Т-33 по невыясненным пока причинам рухнул на стоянку жилых фургонов. В результате авиакатастрофы пилот погиб на месте, а один из местных жителей получил ранения и был госпитализирован в местную больницу.

Как передает информационное агентство Associated Press, ЧП случилось в воскресенье на стоянке "Минт Каньон" в сорока километрах от Лос-Анджелеса. При падении боевая машина полностью разрушила два фургона и повредила еще три.

На месте происшествия сразу же начался сильный пожар, который вскоре ликвидировали прибывшие пожарные. По словам шефа управления пожарной охраны округа Марка Сэведжа, 44-летний местный житель, чей фургон был полностью разрушен, получил лишь небольшие ожоги.

"Ему просто чертовски повезло", - отмечает Марк Сэведж, говоря, видимо, про то, что мужчина остался жив после всего случившегося. Пилоту повезло гораздо меньше - при крушении самолета он погиб на месте. Его личность установлена, однако имя не называется.

Также сообщается, что нанятый частным лицом военный тренировочный самолет Т-33 1953 года выпуска взлетел с аэропорта Ван Нейс. Причину крушения в настоящее время выясняют прибывшие на место происшествия эксперты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях