Главная
 

По вине пьяного водителя погибли три человека.

4 ноября 2003, 14:18
0
2

Три человека погибли и еще трое получили тяжелые травмы и переломы в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося около Куйбышево в Запорожской области, где легковой автомобиль на большой скорости врезался в дерево...

Три человека погибли и еще трое получили тяжелые травмы и переломы в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося около Куйбышево в Запорожской области, где легковой автомобиль на большой скорости врезался в дерево.

Как передает местное радио "Великий Луг", причин трагедии было несколько: во-первых, плохие погодные условия - в тот день шел дождь и туман; во-вторых, как выснилось, 33-летний водитель "Жигулей" был нетрезв.

Вместе с ним в салоне автомобиля находились еще пять человек (это при том, что в машинах такого класса есть места лишь для четырех пассажиров).

При столкновении сам водитель, его жена 27-летняя жена и 47-летня пассажирка погибли на месте. Еще троих человек доставили в больницу в тяжелом состоянии. В настоящее время сотрудники ГАИ устанавливают все обстоятельства ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях