Главная
 

В Луганской области тушили горящую серу.

4 ноября 2003, 15:30
0
23

В воскресенье в городе Антрацит Луганской области произошло чрезвычайное происшествие - загорелась сера, которая вот уже два месяца лежала около железнодорожных путей в опасной близости от жилых домов. На место сразу же прибыли бойцы "01"...

В воскресенье в городе Антрацит Луганской области произошло чрезвычайное происшествие - загорелась сера, которая вот уже два месяца лежала около железнодорожных путей в опасной близости от жилых домов. На место случившегося сразу же прибыли бойцы "01".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС УПБ и АСР МЧС Украины в Луганской области, выяснилось, что несколько центнеров серы около путей высыпали еще два месяца назад во время другого ЧП, когда вагон, перевозивший химикаты, внезапно загорелся.

На данный момент не очень ясно, почему опасное вещество так и осталось лежать на открытом месте. Так или иначе, но по неизвестным пока причинам сера загорелась, причем сигнал на пульт "01" поступил лишь спустя два часа после начала пожара.

Зная об экологической опасности, в результате которой может пострадать большое количество людей, уже через несколько минут в очаге отравленного воздуха работали пожарные-спасатели. Через полчаса загорание было ликвидировано. Однако сама сера так и осталась лежать на том же месте.

ТЕГИ: мажоритарные выборыМажоритарный кандитат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях