Главная
 

Задержан дебошир, избивший врачей "скорой помощи".

4 ноября 2003, 16:52
0
6

Поздно вечером в воскресенье в дежурную часть УГСО от дежурного по Шевченковскому райуправлению Киева поступил сигнал о том, что в одной из квартир дома по улице Шамрыла хозяин избивает врачей "скорой помощи". На место выехал патруль ГСО...

Поздно вечером в воскресенье в дежурную часть УГСО от дежурного по Шевченковскому райуправлению Киева поступил сигнал о том, что в одной из квартир дома по улице Шамрыла хозяин избивает врачей "скорой помощи". На место выехал патруль ГСО.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в УГСО Киева, выяснилось, что 37-летний виновник происшествия был сильно выпившим. Вначале он решил объяснить своей жене, кто главный в доме, и, видимо, перестарался, поскольку несчастной женщине пришлось вызывать "скорую".

Однако мужчина так и не угомонился - когда в квартиру позвонили врачи, "буян" ввязался с ними в драку. Медработникам не оставалось ничего больше, чем позвонить в милицию и пожаловаться на негостеприимность.

Оперативно прибывшие правоохранители скрутили дебошира и доставили его в дежурную часть ТУМ-2 Шевченковского райуправления. Теперь ему придется объяснять мотивы своего поведения оперативникам.

ТЕГИ: Беларусьгражданиноппозиция и власть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях