Главная
 

На пожаре в Червонограде погиб 16-летний юноша.

4 ноября 2003, 17:31
0
6

Этой ночью на пожаре в Червонограде Львовской области погиб 16-летний юноша. Трагедия случилась в одной из квартир дома на улице Чорновила, а из-за того, что все происходило поздней порой, об опасности узнали не сразу...

Этой ночью на пожаре в Червонограде Львовской области погиб 16-летний юноша. Трагедия случилась в одной из квартир дома на улице Чорновила, а из-за того, что все происходило поздней порой, об опасности узнали не сразу.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины во Львовской области, когда бойцы "01" прибыли на место случившегося, огонь охватил подвесной потолок, пять дверей и домашние вещи.

Спасатели сразу стали эвакуировать людей из горящей квартиры. Ближайшим к очагу возгорания оказался сын хозяина квартиры, одиннадцатиклассник одной из местных школ. На теле парня, которого сразу же вытащили на улицу, были многочисленные ожоги.

Кроме этого, имелись все симптомы тяжелого отравления угарным газом. Пострадавшего сразу ж отправили в городскую больницу, однако, к сожалению, спасти ему жизнь так и не удалось - парень скончался прямо в приемном отделении от ожогового шока.

Так как пожар возник около входной двери, эксперты склонны полагать, что его причиной могло стать замыкание адаптера определителя номера телефонного аппарата. Ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях