Главная
 

В центре Киева на ходу взорвался джип.

4 ноября 2003, 21:10
0
3

Около шести часов вечера в центре Киева произошло ЧП - на улице Рейтарской взорвался джип Toyota Landcruiser, двигавшийся в сторону пересечения с Владимирской. Автомобиль взорвался на ходу и сразу же загорелся...

Около шести часов вечера в центре Киева произошло ЧП - на улице Рейтарской взорвался джип Toyota Landcruiser, двигавшийся в сторону пересечения с Владимирской. Автомобиль взорвался на ходу и сразу же загорелся.

Как передает с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, как минимум, три человека, находившихся в салоне джипа, получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы в 17-ю киевскую больницу.

По другим неподтвержденным данным, в салоне автомобиля находились шесть человек, одному из которых во время взрыва оторвало ногу. Возможно, это был водитель. Свидетели происшествия утверждают, что взрыв был не один - предположительно во время пожара взорвался бензобак.

О личностях пострадавших нет никакой информации, официальные источники воздерживаются от комментариев. Нашему корреспонденту удалось узнать, что у джипа были областные номера.

В результате взрывов нанесен незначительный ущерб близлежащим зданиям. Кроме самого джипа, сгоревшего практически дотла, повреждения получил, как минимум, еще один автомобиль.

От взорвавшейся иномарки остался лишь оплавленный металлический каркас. Опасаясь повреждения линий электропередач, на улице отключили фонари. В настоящее время вся улица залита пожарной пеной.

На месте происшествия находятся высокопоставленные представители силовых структур Киева, начала работу бригада экспертов-взрывотехников. Никаких официальных версий происшествия пока нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях