Главная
 

В Москве похитили вице-президента Фонда поддержки партии "Единая Россия".

5 ноября 2003, 10:24
0
4

Вчера в Москве около десяти часов вечера неизвестные похитили вице-президента Фонда поддержки партии "Единая Россия" Александра Коротова. Несколько неизвестных затолкали его в машину и сркылись в неизвестнеом направлении...

Вчера в Москве около десяти часов вечера неизвестные похитили вице-президента Фонда поддержки партии "Единая Россия" Александра Коротова. Инцидент произошел возле станции метро "Аэропорт", где у бизнесмена была назначена встреча.

Как передает РИА "Новости", спустя двадцать минут после случившегося в милицию обратился человек, назвавшийся водителем Коротова и сообщил, что его шеф - вице-президент Фонда поддержки "Единой России" - похищен неизвестными.

По его словам, когда Коротов вышел из машины, несколько неизвестных злоумышленников схватили его и затолкали в автомобиль ВАЗ-2109 серого цвета с тонированными стеклами. После этого преступники скрылись по Ленинградскому проспекту в сторону области.

Другие детали случившегося не передаются. В настоящее время предпринимаются экстренные меры по поимке похитителей и освобождению заложника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях