Главная
 

Во взорвавшемся на Рейтарской джипе находился депутат Владимир Кисель.

5 ноября 2003, 11:06
0
7

В ходе расследования вчерашнего взрыва на улице Рейтарской в Киеве стали известны некоторые факты. По предварительным данным, взрывное устройство фугасного действия мощностью до 300 граммов в тротиловом эквиваленте находилось в салоне автомобиля...

В ходе расследования вчерашнего взрыва на улице Рейтарской в Киеве стали известны некоторые факты. По предварительным данным, взрывное устройство фугасного действия мощностью до 300 граммов в тротиловом эквиваленте находилось в салоне автомобиля, между передними сидениями возле рычага коробки передач.

Как сообщает ЦОС ГУМВД в городе Киеве, во время взрыва в салоне иномарки находились шесть человек. По данным РБК, до того, как сесть в автомобиль, эти люди ужинали в кафе, расположенном на той же улице.

В результате взрыва четыре человека получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы, двум другим медицинская помощь была оказана на месте. Взрывное устройство, возможно, принадлежало кому-то из пострадавших.

По передает ForUm со ссылкой на "Интерфакс-Украина", в джипе также находился депутат райсовета Голосеевского района Киева Владимир Кисель. В каком состоянии сейчас пребывает депутат пока неизвестно.

Владимир Кисель является одним из фигурантов "дела Гонгадзе", пишет ForUm, - якобы именно преступная группировка криминального авторитета "Киселя" напрямую связана с похищением и убийством журналиста.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье Криминального кодекса о незаконном обращении с оружием, боеприпасами или взрывными веществами, сообщает ЦОС УМВД.

ТЕГИ: энергетикаэлектроэнергияальтернативные источники энергии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях