Главная
 

Ночью в Черкасской области сгорел электрик.

5 ноября 2003, 11:50
0
5

На пожаре в Черкасской области погиб мужчина. Как выяснилось, он смастерил самодельный обогреватель и поставил его себе под кровать, чтобы было теплее спать. К сожалению, ночью кровать загорелась, а "народный умелец" погиб...

На пожаре в Черкасской области погиб мужчина. Как выяснилось, он смастерил самодельный обогреватель и поставил его себе под кровать, чтобы было теплее спать. К сожалению, ночью кровать загорелась, а "народный умелец" погиб.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины, трагедия произошла в селе Мельники Чернобаевского района Черкасской области. Примечательно, что 50-летний хозяин квартиры, собравший устройство для обогрева, работал электриком местного предприятия.

Накануне трагедии он выпил и лег спать. Скорее всего, через некоторое время на открытую нагревательную спираль попало постельное белье. Так или иначе, но вскоре огонь охватил всю кровать и спящего на ней мужчину.

Прибывшие на место происшествия бойцы "01" сравнительно быстро ликвидировали огонь. Убытки от пожара не превысили ста гривен, вот только жаль погибшего человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях