Главная
 

Убийцу шести крымских татар задержали в Харькове.

5 ноября 2003, 12:48
0
11

Сотрудники правоохранительных органов Крыма задержали убийцу шести крымских татар. Сообщается, что он, захватив трех своих знакомых, вначале расстрелял всех членов семьи, а затем вынес из дома видеоплеер и чуть больше тысячи гривен...

Сотрудники правоохранительных органов Крыма задержали убийцу шести крымских татар. Сообщается, что он, захватив трех своих знакомых, вначале расстрелял всех членов семьи, а затем вынес из дома видеоплеер и чуть больше тысячи гривен.

Как передает УНИАН, по словам начальника ГУ МВД Украины в АРК Николая Паламарчука, предполагаемый убийца был задержан сегодня около четырех часов утра в Харькове. Сообщается, что это 44-летний житель Крыма.

По словам Паламарчука, задержанный был ранее судим за хранение оружия и вымогательство. Отсидев шесть лет, мужчину досрочно освободили в 1996 году. Примечательно, что у злоумышленника при обыске нашли пистолет с глушителем, из которого и было совершено убийство. Кроме этого, сообщается, что он был знаком с убитым предпринимателем.

Кроме него, оперативники задержали якобы трех соучастников преступления - ранее судимого жителя Донецка, а также безработных жителей Ялты и Алушты. По словам все того же Николая Паламарчука, эта организованная группа совершила заказное убийство директора рынка в Бахчисарае 23 июля этого года.

Следователи полагают, что задержанный киллер совершил целый ряд преступлений на территории других государств. Что касается убийства семьи предпринимателя из Еленовки, то пока считают, что это было ограбление. Милиция отрабатывает еще одну версию - заказное убийство.

Напомним, что в понедельник утром в селе Еленовка в местном придорожном кафе, которое принадлежит крымскому татарину, были найдены убитыми сам владелец и его семья - жена, трое малолетних детей и один родственник.

ТЕГИ: ЯнуковичВО СвободаТягнибокИванющенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях