Главная
 

ДТП во Львове - тело водителя вырезали гидравлическими ножницами.

5 ноября 2003, 14:28
0
7

В результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня в пять часов утра во Львове, один человек скончался на месте и еще трое получили травмы. Водитель не справился с управлением, в результате чего машина врезалась в столб...

В результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня в пять часов утра во Львове, один человек скончался на месте и еще трое получили травмы разной степени тяжести. Водитель не справился с управлением, в результате чего машина врезалась в столб.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины во Львовской области, на улице Винница сидевший за рулем автомобиля "Варбург" мужчина потерял управление, в результате чего машина вылетела сначала на встречную полосу, а затем и на тротуар, врезавшись там в бетонную линию опоры электропередач.

При столкновении водитель скончался на месте. Саму машину покорежило настолько, что к месту ДТП пришлось вызывать пожарных, которым при помощи гидравлических ножниц пришлось вырезать тело из обломков.

Обстоятельства трагедии еще расследуются, но, по оценкам специалистов, причиной происшествия стала не только высокая скорость, но и скользкая дорога.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях